尹正《食?》变最帅推销员 实力上演美食勾引_娱乐频道

2017-01-10 12:46

尹正与观众分享美食

浙江卫视、恒顿传媒联合打造的国内首档原创轻喜剧美食真人秀节目《食在?途》一经播出,就受到观众好评,收视率持续回升。尹正作为“?;餐厅的服务生和保安,不论是演技还是主持,尹正在这档综艺的表现都非常出众。

被恳求交杯反实力吐槽 实力上演唯美食不可辜负

在本周《食在?途》中,“?;家族将部分浙江美食搬来了现场。看着吃的如此香甜的嘉宾,尹正也忍不住吃了起来。在贴心的给嘉宾递完水后,就被嘉宾手中的美食所吸引,忍不住拿起食物咀嚼起来。惹不少网友留言“不是递水吗,怎么就吃上了呢!;。吃到美食后的他将眼睛瞪得圆圆的,再配上惊疑的表情,分内可恶。在喝陈年花雕的时候,现场观众让尹正喝交杯酒,面对这样的局势跟请求,他非但不拒绝反而实力吐槽,惹得观众笑倒一片。

尹正化身倾销员 气质出众惹惊呼

在本周播放的“?;剧场环节中,尹正化身一名业务推销员,面对顾客的所有问题和要求,尹正都逐个耐心解答,机警的处理问题。尹推销一直坐在顾客的旁边,为他按摩肩膀,可见在表演的细节处置上,尹正对推销员的定位是准确的。化身推销员的尹正,身着白衬衫,一脸微笑,看起来十分儒雅。有不少迷妹直呼“这样的小哥哥简直秀色可餐。;

“全能哥哥;尹正始终在始终的努力挑战自我。想要连续理解多面尹正,那就继续关注《食在?途》,跟他一起化“?;为乐吧!